| Хто шо підбирав чи можливо так десь надибав! показуйте! Hillsong("Спасение") Вступление: D--A--D || G--A--D (3р.) Iк. G------------A----------D Из-за любви Отец отдал G--------------A----------------------D Ведь лишь любовь нам дать могла G-------------A-----------------Hm Когда любовь на крест взошла G------A---------D Скорбели небеса Припев: D--------------A-------------------Hm Я сердце Твое, много раз огорчал --------------------G----------------------D Но просил я прости, и вновь Ты прощал, ----------------A-----------------------Hm И как много раз, слышал просьбы Ты ------G------- Во мне живи -A-----------------E Все что нужно мне --------F#m Лишь Ты -----------------------D Ты моя любовь навечно A------------------E Все что нужно мне -------F#m---D Лишь Ты II Буду петь из-за любви Вместе с ангелами вновь Вечно святый наш Господь Он царь славы, царь всего III D--------E-------------A Сын молил из-за любви D-----E--------------A Авва Отче их прости, D-------E---------------F#m Ведь они сейчас во тьме D----------------E--------------A Да пусть их крест ведет к Тебе Але це не все...
Чим більше людина знає, тим більше вона розуміє, що мало знає!
|